Живи

Мой милый друг, прошу тебя
Ты прекращай грустить
Ты знаешь , осень ведь не повод..
Пусть даже не было и нет любви
Но знаешь скоро она будет , скоро..
Ворвется в жизнь твою прекрасным теплым утром
[когда простуда и горячий чай]
Прийдет она , ту что считал давно подругой
Ты удивишся что переступил за грань.
Как быстро все ворвется вихрем
В твою [и без того]веселенькую жизнь.
Я верю будешь ты счастливым
Ну а пока живи ,живи,живи..


Рецензии