Вот и я нашу чашу разбила...

Так странно в жизни часто бывает,
Что, кажется, мир развалился на части.
Мы все в этом мире, бывает, страдаем,
И часто хороним свою любовь, счастье.

Мы вечно ревнуем, не понимаем
Друг друга, и не пытаемся даже,
Но всё было б проще, не будь мы лжецами,
Что сами себе лгут и близким лгут также.

Мы не на то рождены в этом мире,
Чтобы губить то, что нелегко создавалось,
Мы рождены для любви, для красивой,
Чтобы все люди ей наслаждались.

Но отчего в отношениях всё сложно?
Кто-то не понял, а кто-то не верит,
Я подложу и тебе осторожно
Эту записку тихонько под дверью:

"Прости меня, милый, я всё осознала,
Всё поняла, но принять не сумела,
Я не хочу начинать всё сначала,
Я не хочу трепать наши нервы.

Я ухожу, и пусть между нами
Всё, что оставила - не позабудешь,
Раньше могли быть с тобой месяцами,
Ну а теперь не выносим минуты.

Я не прощаюсь с тобой - очень сложно,
Просто уйду, и уйду без ответа,
Ты не ищи меня, это не можно,
И никогда не получишь привета.

Завтра проснёшься, один утром встанешь,
Не ощутишь меня рядом под боком,
Может тебя снова сердце обманет,
И ты почувствуешь как одиноко.

Вот и я нашу чашу разбила,
Чашу любви, увы, но так надо,
Наша любовь давно уж остыла,
И нет уже смысла возвращать всё обратно".


Рецензии