Маски жизни

Печаль-сука, любовь не греет
Вся жизнь – скука, душа немеет.
Вокруг глянешь – и серость душит.
С испугом крикнешь, но тишина глушит.
И лица-маски с улыбкой грустной
Без капли ласки, под ними - пусто.
Тоскливо смотрят, глаза сжигая,
Ошибки помнят, добро стирая.
Вокруг серость, и сердцу душно,
Внутри мерзость, а жить нужно…
Сниму маску, хоть это сложно,
Свои краски придумать можно!


Рецензии