одна жизнь, один мир...

мы сидим у костра,
он не обжигает- он целует...
шепчем на ухо друг другу добрые слова...
те слова что никто не забудет.
медленно покачиваясь, танцует костер,
обнаженные ноги тянутся к теплу.
жизнь показала кто был по-настоящему хитер,
а кто сошел с дистанции на прошлом кругу.
нас обдувает сладким ветром-
тем ветром что переносит ноты птиц.
пропащий друг, гулявший раньше где-то,
пришел и смотрит сверху вниз.
но мы не злые, мы помним лишь добро,
садись, друг, все в прошлом,
сеичас лишь ночь, костер и светлых душ тепло
сливаются в порыве точном...
только любовь, только блеск наших глаз.
порадуйся с нами!
порадуйся с нами здесь и сейчас...
порадуйся, друг, забудь печали.


Рецензии