Любви без тебя не бывает

Апрельское солнце нам любовь предвещает,
Любви в этом мире без тебя не бывает,
Пусть вишни цветут,лепестки белой ночи,
Но мне без тебя нелегко,между прочим,

  Зачем же меня покидаешь,родная,
  И хоть ненадолго,но всё-же пойми;
  Я снова беру и бокал выпиваю,
  Наполненный доверху чувством тоски,

Разлука с тобою мне кажется мукой,
Я жить не могу без твоих нежных глаз,
Забыть не могу твои тёплые руки,
И губы целую твои я сейчас...

  Возвращайся скорее;не то я от скуки
  Умру без любимых мне глаз,
  И вновь нежно сжать твои тёплые руки
  Я захочу,как сжимаю сейчас.


Рецензии