Любовь

Любовью нельзя играть, шутить
Любовью надо дорожить..
Она приходить только раз
И навсегда, а не на час..

Любовь не проганяйте
Из судьбы своей..
Вы должны благодарны быть ей..
За ту возможность видеть мир в красивых красках..
И чувствовать себя словно в волшебной сказке..

Любовь храните как зеницу ока!
Ведь заслужить ее признательность не просто!
Любовь приходит , только к тем кто честен!
Кто никогда не лгал и был со всеми честен!

И на последак я желаю всем влюбленным счастья!
Любите и храните то что есть!
Ведь ваше у вас в руках счастье , цените его
За то что оно просто есть!


Рецензии