Зачем живу...

Мне вчера в больнице сказали-
Что скорей я умру молодым,
Очень мало мне времени дали,
И, побежали к живым...

Дали справку,что к жизни не годен
Дали денег,чтоб под забором не сдох
В общем сказали свободен,
Что поможет один только Бог.......

Но,я не согласен с врачами-
Не дано им о жизни судить
Не хочу,вы подумайте сами-
В тридцать лет себя хоронить...

Зачем живу,а буду жить для Бога
Рано меня хоронить
И будет длинной моя дорога
Я умер и начал жить... 


Рецензии
Пока сам не заскучаете на этом свете, Вас не заберут в иной, так что молодец! Здоровья, радостей малых и великих!

С уважением,

Людмила Антипова   02.09.2013 13:31     Заявить о нарушении
огромное спасибо....

Сергей Лымарь 2   23.09.2013 09:08   Заявить о нарушении