***

Какие нежные слова...,
Что даже голову вскружили,
Пропели Вы мне свой романс,
И целый вечер Вы шутили.
И в взгляде виделся вопрос,
И он смущал меня немного,
И мы гуляли среди звёзд,
И светлой нам была дорога.


Рецензии