Моховик или РешетнИк

     СЪЕДОБНЫЙ 

                Фото Натальи Капустюк

(из серии «Бабушкино лукошко»)

Я – гриб  съедобный  РешетнИк,
Расту  в  сырых  лесах.
Ещё  зовусь  я  Моховик,
Раз  жить  люблю   во  мхах.

И  шляпкой  бархатной  своей
Я  Белому  родня.
Но  губка  белая – его,    
А  жёлтая – моя.


Рецензии