Мы всё же в чём-то виноваты

Мы всё же в чём-то виноваты,
Коль выпало нам столько бед
И, может, ждёт нас всех расплата,
Что позабыли мы Завет.

Святой Завет Отца святого
О правде, братстве и любви,
Что много стало в нас гнилого,
Что любим прихоти свои.

Что потеряли мы духовность,
Не чтим ни мать и ни отца,
Что ищем для себя возможность
Грешить и не терять лица.

Что позабыли мы святыни,
Что правду редко говорим
И что разврата много ныне,
Что зло друг другу мы дарим.

Вот нам теперь и воздаётся
По тем делам, что мы творим
И каждый должного дождётся
Хотим мы так иль не хотим.

             09. 2012 г.


Рецензии
Нечаянно попала на вашу страницу, прочла много стихов, многое понравилось,разнообразие тем, хороший язык, умно и с чувством.Рада новому знакомству.С уважением, из Питера, Дина.

Дина Панасенкова   15.10.2012 12:09     Заявить о нарушении