Тебе посвящать стихи

Тебе посвящать стихи
Научилась я очень давно.
Это очень похоже на миф,
А с другой стороны на кино.
Научилась дни не считать,
В которых ты не со мной.
Это очень трудно понять,
Проще назвать всё игрой.
Шарады, ребусы, прятки,
В слова мы привыкли играть,
Крестики – нолики вряд ли
Смогут судьбу оправдать.
Сны научилась не помнить,
С утра быстро их забываю.
Это даже не женская гордость,
Я по-прежнему просто играю…
Мысли о тебе пресекать
Научилась я, пусть с трудом!
Это тоже трудно понять,
Я мыслю совсем не о том.
В будущее смело смотреть,
Не жалеть о моментах с тобой,
Руки самой себе греть,
Возвращаться в одиночку домой…
Научилась тебе не звонить,
Не ждать звонков от тебя,
Номер твой позабыть,
И жить уже не любя.
Не любя посвящаю стихи,
И думать о тебе прекращаю.
Но ты меня всё же люби,
Каждый день обо мне вспоминая…


Рецензии