Усталость

Такая пустота, одиночество, глушь,
Я не одна – вокруг меня много душ…
Я хочу провалиться, исчезнуть с небес,
Хочу раствориться – не бывает чудес!
Это усталость, отрава и сон,
Я потерялась в перекрёстках времён.
Я стала безвольной и хрупкой, как капля,
Я уже не дышу, я уже не загадка…
Такая тоска, безмолвие, страх,
Такая обыденность в мрачных мечтах.
Под действием морфия я засыпаю,
Потому что валерьянка уже не помогает.
Просто проспаться, отдохнуть и забыть,
Это просто усталость – из прошлого нить…


Рецензии