Я Вас люблю...

Я Вас люблю, хотя Вы меня и нет.
Вы всё кричите, делаете больно.
Вы всё злитесь, всё по пустякам.
Я не пойму причины только.

Мне хотелось бы тепла,
Приятного немного слова.
Мне не нужна скворечникова тень,
И не нужен рай из дьявола златого.
Достаточно глубин лесов, трущёб
мой милый уголок.

Не злитесь Вы, прошу Вас только.
Я не заслужила Вашей злости, крика или оскорбленья.
Мои к Вам чувства неподвластны разума творенья,
Вы не поймёте, но прошу, поверьте.

Люблю, и всё тут. Больше жизни,
Сладостного блага и чудес,
Благословенья мне не надо.
Ваше разуменье и слова - вот истинное благо
и источник жизненного эха.
Объятья ваши - это рай и теплота мгновенья.
Вы - Ваш, не Мой. Но всё же я дышу,
                Дышу тобой...


Рецензии