Стих брата

Ты сделала выбор.
Я знаю какой.
Не знаю, что было,
Но сейчас только боль.
Почему ты так решила,
Сказав, что будет он,
Ты вроде не спешила,
Времени - вагон.
А если и так, как ты сказала,
Зачем надежду вселяла в сердца?
Зачем слова ты те кричала,
Смотря мне искренне в глаза?
Зачем объятиями держала?
Поцелуями звала?
О будущем зачем мечтала,
Если его ты не звала?
Зачем же мне ты обещала,
Что нас не разлучить ничем?
Клялась, что каждый день скучала,
Скажи мне, милая, зачем?
Зачем меня ты обманула,
Говоря мне иногда "люблю"
Или в тебе это чувство исчезло,
Честно, ничего не пойму...
Ведь теперь живёшь ты во лжи,
И его в этот мир позвала,
Где чувство лежит вдоль межи,
Там и я, а душа умерла...


Рецензии