что такое...

Человек. Что такое человек?.. по сравнению с душой.
Жизнь. Что такое жизнь?.. по сравнению с вечностью.
Судьба. Что такое судьба?.. по сравнению с любовью.
Страх. Что такое страх?.. по сравнению со смертью.
Разочарование. Что такое разочарование?.. в сравнении с болью.
Прощание. Что такое прощание?.. в сравнении с расставанием.
Радость. Что такое радость?.. в сравнении со счастьем встречи.
Прошлое. Что такое прошлое?.. в сравнении с памятью о нём.
Слова. Что такое слова?.. в сравнении со взглядом.
Что такое месть? в сравнении с предательством.
Что такое игрушка? в сравнении с человеком.
Что такое грусть? в сравнении со слезами.
Что такое молчание? в сравнении с пустотой.
Что такое одиночество? в сравнении с отсутствием взаимности.
Что такое любовь? Что такое время?


Рецензии