Кабинетные мрази

Мы привыкли экономить на воздухе
Копейку к копеечке складывать
Работать, забыв об отдыхе
Желудок свой не баловать

Ну что же вы, ****и, делаете?
Жиреете у себя в кабинетах
А что за окном - не ведаете
Восхваляя себя в памфлетах

Ну дайте нам прилично работать
Дайте думать и жить спокойно
Ведь это ваша забота
Чтобы мы "служили" покорно

Служили счетам вашим в банках
Служили дровами в котельных
Уборщиками в ваших замках
Перчатками на лапах безмерных

Оно ведь только так кажется
Что мы не такие, как эти
И каждый кто в кресле окажется
Воспримется уже в другом свете

И точно я вывел зависимость
Жопы размеров от денег в кармане
Но закрыла от цифр мне видимость
Чья-то рожа на полном экране

Мол нечего нос свой совать
Там где пахнет не только деньгами
"Тебе проще молчать и не знать
Кто всегда управляет вами..."

Я скоро пойду голосовать
За очередного урода в кресле
И мне хотелось бы знать
Нужен ли он на том месте


Рецензии