расслабься

просто выпей кофе и расслабься
сядь и книжку почитай,
а если не хочеш,
тогда можеш уйти
и не возвращаться.

Уйди туда где будеть хорошо
и сонце забери с собой,
оно не нужно,оно не грееть,
ведь щас зима и это пустота,
в моей бесмисленой жизни для тебе.


Рецензии