Жизнь - это то, что нам дано!

                вдохновление от: Марианны Лебедевой.

Жизнь - это то, что нам дано!
За что? Не спрашивай - не знаю...
Пусть возникает много "но"
И пусть не всё в ней понимаю,

Живу! Минуту, час и век...
Как получается... неважно...
Ведь я всего лишь человек...
И не умна, и не отважна...

Наверно, что-то и могу...
И лень-гора преодолима...
Бывает, даже что бегу...
Всё не туда...куда-то мимо...

Обидят - повернусь, уйду...
Где-то внутри себя поплачу...
Дружу за дружбу, не за мзду...
Средь остальных не много значу...

Люблю читать, пишу стихи...
Зачем пишу? Вот так случилось...
В них сама я: любовь, грехи...
Хотела что, что получилось...

Люблю мечтать в ночной тиши,
Сплетая мысли на бумаге...
Как будто слышу я : "Пиши!
Тебе достанет тем, отваги!"

Жизнь - это то, что нам дано!
За что бы вдруг? Ответ не знаю...
Отбросив всяческие "но",
С благодареньем принимаю!


Рецензии
Валечка, Солнышко! Всё что написано с душой, и Душой!!! всегда ценно.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Вайсман   10.10.2012 00:33     Заявить о нарушении
спасибо за такой эмоциональный отклик! так приятно!!!!!!!!
с уважением:В.К.

Валентина Карпова   10.10.2012 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.