Товарищу мужу!

ТОВАРИЩУ МУЖУ
              НА ПАМЯТЬ ЗАМЕТКА:
ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ -
                НЕ ЗАБУДЬ ПРО ГАЗЕТКУ!
ТАМ НОВОСТИ ПИШУТ
                И ЧЁТКО, И МЕТКО.
ТОВАРИЩ МУЖИК,
               НЕ ЗАБУДЬ ПРО ГАЗЕТКУ!

07.09.2012 г.
г. Киев


Рецензии