к ВВ на юбилей

Хочу поведать всем скорей
Иду  к ВВ на юбилей!
Медведев,Греф,Чубайс,ШойгУ....
С ними чокнуться смогу...
Бюджет обсудим,Пусси Райт,
И Как закрыть ЮТьюба сайт....
Сирию, Иран и Ватикан,
Коньяк в рюмки, Я в стакан!
Поздравления Ваши для ВВ?
Стихи, подарки и лавэ...
Я передам, фигня вопрос!
Выполню любой запрос....
Уж лимузин сигналит,тороплюсь
Лишь у главврача психушки,отпрошусь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.