минуты нежности

А как приятно, просто потереться !
Не обнажиться, не раздеться ,
А просто так, прижаться теплою щекой ,
И ощутить земной покой .

Отдаться нежности минутам
И чувствовать отдачу теплоты ,
Взбираясь к сладостным вершинам ,
Такой простой, понятной красоты .

Где нежность, в ласках изливаясь ,
Идет к тебе и от тебя ,
Так чувственно переливаясь ,
Передается с чистотой , любя .

И хочется все видеть больше ,
Минуты нежности у нас ,
Когда вдвоем - все чувства тоньше ,
И так приятны , каждый раз .


Рецензии