Дикарка

Не приручай меня!
Дикаркою немой
Я быть на расстоянии привыкла,
Ходить тобой протоптанной тропой,
Подбрасывая розовые тыквы.

Найдёшь и думаешь:"Крутой поисковик!"-
И в грудь рукой побьёт самодовольство.
Да я могу их целый грузовик
Подать тебе сейчас за хлебосольство!

Мне хлеб - твоё внимание.А соль...
Она и так до боли пропиталась
В мою небезответную любовь,
Но я была дикаркой и осталась.


    (фото из интернета)


Рецензии