Опоздавший дождь

Они встретились в осенний хмурый день
И накрыла их любви хмельная тень.
Тень любви, которую не ждешь,
И забыли про опоздавший дождь.

ПРИПЕВ:
Опоздавший дождь соединил сердца,
Опоздавший дождь – и нет ему конца.
Опоздавший дождь, были счастливы сердца.
Не успели мы любовь испить до дна,
Не вернешь ушедших дней тех никогда.
Опоздавший дождь, его уж не вернешь.

И летели дни в осенней суете,
И счастливей было не найти нигде.
Не смогли мы уберечь любовь,
Не вернуть тот дождь и тот день нам вновь.

ПРИПЕВ.


Рецензии
Стихи сами по себе не смотрятся.Может быть музыка многое меняет?

Ирина Давыдова 4   07.10.2012 17:01     Заявить о нарушении