Не тебе

Она с тобой, а думает о нем.
И не тебе подарит свои ласки.
Не знаешь ты, как душу жжет огнем,
Когда из ада ты стремишься к сказке.
Ты, душу поломав ей, растоптал.
И после этого надеешься на чувства?
Не верится , что раньше ты мечтал
О ней... Но все в тебе пустынно-пусто...
В твоей душе и в сердце полумрак,
В ее - огонь и пламенные искры.
Рассыпался, как пепел пыльный, брак!
Но время мчится слишком быстро.
Освободи ее от тягостных оков!
И просто дверь закрой за ней поспешно...
Не для тебя букет из нежных слов
И не в тебе сиянье жизни грешной...

2012 г.


Рецензии