Я не умею прощать

Я тебя не хочу, не хотела терять.
Как отрезать, как вырвать тебя из груди?
Я бы рада не знать, я бы рада отдать
Эту боль, что теперь у меня впереди.

Не смотри на меня, буду молча курить,
Отвернувшись к окну, будто слушая дождь.
Ты же знаешь, придется теперь уходить
И ждать я не буду, что снова придешь.

Да, я гордая, да, не умею прощать,
Наступаю на горло своей же любви.
Отойди и не надо меня обнимать,
Отойди и прошу, хватит! Все! Замолчи…

Я тебя не хочу, ты меня предала,
Ты убила все то, что так дорого мне.
Я не знала, что ты постоянно врала,
От меня выходя, мчалась к бывшей жене.

Да, я все же люблю, да, я буду страдать
И надеяться буду, и знать, что пройдет.
Уходя, не забудь свои вещи забрать
И давай поскорее, там бывшая ждет…

07/10/12


Рецензии