Пусть говорят

Пусть  говорят.
Дождь  идёт,  а  солнце  светит,
Говорят,  что  он  слепой.
Вот  шагает  рыжий  Петя,
Говорят  он  золотой.
Обо  мне  давно  судачат,
Сплетни  льются  чередой.
Говорят – ещё  заплачет
Коль  связался  с  молодой!

Что  сказать,  увы  не  молод
На  челе  большая  плешь,
Но  гнетёт  душевный  голод
Сердце  снова  просит  есть.
Но  не  хочет  жрать  парашу,
Подавай  деликатес.
Подыскал  ему  Наташу –
Это  точно  будет  есть.

Сердце  к  сердцу,  очи  в  очи
Закипела  в  венах  кровь.
Потекли  хмельные  ночи 
И  запретная  любовь.
Шепчет  Ангел  в  изголовье –
Всё  путём,  но  не  в  Раю.
Выходите  из  подполья
Создавать  свою  семью.

Заколдованное  счастье
Без  любви  не  отыскать
И  уже  не  в  нашей  власти
Что – то  взять  и  поменять.
Обретённая  свобода,
Вновь  рождённая  семья.
Чья -  то  зависть,  чья – то  злоба,
Байки,  сплетни – всё  фигня.

Никого  нет  в  Мире  краше,
Элегантней  и  милей.
Моей  девочки  Наташи
Я  влюблён  и  мне  видней.
Что – бы  там  не  говорили
Мне,  поверьте,  наплевать.
Мне – бы  силушку  Атиллы
Я бы  вам,  едрёна  мать!
Отыскали,  что  искали
Верим,  любим  и  живём.
Говорить  не  перестали
Да  плевать,  переживём!
Важно  что – бы  сердце  к  сердцу
И  душою  не  петлять.
Ну  а  как – же  жить  без  перца?
Вот  и  пусть  поговорят.               


Рецензии
"Дождь идёт, а солнце светит,
Говорят, что он слепой." Это Ваше или подслушали где? Валерия.

Анонимка Неизвестная   24.01.2013 01:44     Заявить о нарушении
Подслушал? Да так говорят все когда светит солнце и идёт дождь.

Алексей Христич   24.01.2013 22:00   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ. Я не имела в виду название дождя. Я подумала Ваше ли сочетание слов, образ.

Анонимка Неизвестная   25.01.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.