О, мой милый граф!

Жалеть - последнее, что буду делать,
Пускай считают многие, что я не прав,
Но я, как в детстве, на асфальте мелом,
Пишу о чувствах, о мой милый граф!

Прошу простить меня за эту мелочь,
Я впредь не буду этих строк писать,
Но вот сейчас, все то что накипело,
Я выплесну и побегу в кровать...

Я побегу мечтать о Вас и вашем стане,
О той улыбке, что у видел я тогда,
Когда заночевать у Вас Вы предлагали
И ночь затем была полна греха.

Мне не забыть теперь твоих объятий,
О мой любимый, властный, милый граф
И если это не взаимно, тысяча проклятий,
Тогда любовь - ужаснейшая из отрав...

Закончил я наскально выражаться,
Вот уже стражники спешат меня поймать,
Но изловить меня им не удастся,
Наверное, как и любовь мою понять....


Рецензии