я боюсь, ты меня не дождешься

Я боюсь, ты меня не дождешься
Я боюсь, ты сорвешься с петель
Уходя, уже впредь не вернешься
За собою захлопнув дверь.

Я боюсь, ты забудешь о главном.
Станешь мелочней и черствей
И все тайное - станет вдруг явным
Мы назвали победу - ничьей.

Я боюсь, ты меня не дождешься
Но скажу. Если хочешь - не верь
Обещаю с тобой быть той ночью
Когда ты вдруг сорвешься с петель.

1 окт 12


Рецензии