Да. Он не вёл дневник

                *   *   *




  Да.  Он  не  вёл  дневник.
  И  он  избегал  врачей.
  Да.  Он  был  как  родник.
  Но  он  не  ,,толкал  речей".


  Да.  Он  был  одинок.
  Да.  Он  был  без  друзей.
  Свой  терновый  венок
  Он  завещал  в  музей.


  Да.  Он  был  однолюб.
  Да.  Он  себя  любил.
  Да.  Он  многим  был  люб.
  Но  на  многих  ,,забил".


  Да.  Он  был  не  как все.
  И  с  виду  чудаковат.
,,Белкою  ж  в  колесе"
  Он  оставался  рад.




                *   *   *


Рецензии