У тебя... у меня... у нас...

Здесь темно. И всё покрыто пылью.
Сложно всё. И лишь мечты - просты.
У людей не отрастают крылья
Снова, как у ящериц - хвосты.

Пьёшь, конечно, ну и что... бывает.
Как и всем, тебе не повезло.
И душа опять не отрастает
У того, кто видит только зло.


           А в моём бокале пахнут травы,
           Аромат изюма, карамель.
           И пока закат пылал лукаво,
           Я тебе готовила постель.
   
           Посыпала яркой звёздной пылью.
           Даже лепестками хризантем.
           Сказка станет, точно станет былью.
           Станет сказка былью, а затем...


Мы с тобой проснёмся рано утром,
Окунёмся в свежесть. Под дождём
Соберём обломки перламутра.
А пока немного подождём.

Подождём, хороший мой, немножко.
Ты мне розу поищи пока.
Ну а я... я выложу дорожку
К морю слоем звёздного песка.

Есть добро. Душа твоя прекрасна.
Сказочным накроем путь ковром.
Свет - в тебе. Во мне. И станет ясно:
Полететь не сможем - поплывём!

          


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.