Алый парус

Алый парус.Он снится ночами,
И в дорогу упрямо зовет.
Ребятишки с большими глазами
Собираются на пароход.

Пароход этот - школа родная,
Их уносит в неведомый край.
Он несется, волну разрезая.
Говорит-все услышь и узнай.

Отыщи на земле алый парус.
Парус счастья скорее найди.
Поднимись на неведомый ярус.
Солнце знанья горит впереди.


Рецензии