Прости мне, Рюга...

Прости мне, Рюга, этот стих,
Давно он в голове моей звенит,
Ведь я не просто так затих -
На все были причины, извини.

Я не писал, не потому что не было идеи,
А лишь на зло себе и чистому листу.
В клубок свернулись мысли-змеи,
И строчки отправляли в пустоту...


Рецензии