Одинокая луна

В небе одинокая луна
свет далёкой звезды обнимает.
Мне сегодня теперь не до сна,
жизни лист, календарь открывает.

В небе одинокая луна
свои импульсы в ночь посылает.
Я смотрю, стою у окна,
воспоминание сердце зажимает.

В небе одинокая луна
свою грусть в облаках укрывает.
Мне сегодня, теперь, не до сна,
календарь, жизни оды листает.


Рецензии
Всегда в этом мире будут одинокие... Спасибо.

Братёма   18.10.2012 21:59     Заявить о нарушении