застывшей

заворожён Вашей смертью
Вы так красиво иссякли
видел в глазах Ваших страхи
и избавления нотки

как Вы трагично издохли
дать бы за это Оскар
люди вокруг толпились
чтоб раздобыть автограф

так уж ли Вы бездарны
как говорилось при жизни
я восхищён Вашей смертью
кровью застывшей в жилах


Рецензии