Ах, какая грация

Ах, какая грация
Талантливой скульптуры,
Кипит в душе овация
От этой бабы дуры.

Вся в тумане ожерелий,
Да только нет по локти рук
Воскресай, не пожалеешь
И избавишься от мук.

Исчезнет боль,
Исчезнут тени,
Заплачут в  доме соловьи,
Любовь поставит на колени
И руки вырастут твои.


Рецензии