Гимн Земле

(Слова и музыка Натальи Петровой)

Земля моя прекрасная планета
Лесами вся покрытая живёшь.
Своей любовью всех ты согреваешь,
И искрами сияешь и цветёшь.

С тобой одним дыханием мы дышим,
С тобою все ликуем и поём,
Рассветы ясные с тобой встречаем,
И жизни радуемся мы с тобой.

Как не любить тебя, Земля родная,
Дарящую нам нежность и любовь.
И тихой песней души согревая,
Ты принимаешь нас под свой покров.

 25 июля 1996 года. поезд Симферополь – Казань.


Рецензии
Наталья! Прекрасные строки! Трогательная любовь к Матушке-природе чувствуется в каждом слове! С теплом, Екатерина.

Екатерина Стахеева   17.11.2020 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.