будьте гурманами-вкушайте жизнь!

а солце причина радости???а тучи-грусти?не уверена!
почему от погоды должно зависить настроение.она лишь обножает и выводит все глубины на верх.особенно серость и дождь-показывает все неизвестности, страхи,недовольства.ведь это все стереотипы-втолкмачены/вбиты в голову намертво!а по другому глянуть-та зачем?зачем вылазить из-под комфотрного покрытия стандартизованых условий ,правил и взглядов.
не во всем конечно!хорошие взгляды зачем изменять!менять лишь то, что не нравится,что не по душе!вот то и надо -взгляды,формы,углы просмотра.крутить ,как кубик рубик!а не стоять на одном фрагменте и ныть,что все банально/скучно/неисправимо/безвыходно!!!
так-то!кто понял о чем я-те и радуются больше!и мгновениями наслаждаются и понимают всех и вся!и счастье в мелочах видят.и относительность пространства в ладони держат!
так-то!)
вкусных вам форм/относительностей/граней.будте гурманами-вкушайте жизнь во всех его проявлениях(ВО ВСЕХ-подчеркнуть-три раза(!))


Рецензии