Посланница иных миров

 
Я, как посланница иных миров
Совсем не зря здесь на Земле я пребываю,
И, как посланница иных миров,
Не зря на голубой планете ныне проживаю.
Вам Свет любви небесных Сфер несу,
И ген Любви божественной вам прививаю,
И радость тех миров я вам передаю,
Здоровья, света и любви  я всем желаю.
Несу на Землю радость и удачу,
Дарю богатство духа, мир и красоту,
И всем несу божественные волны счастья,
От всей души вас искренне люблю.
Живите мирно и спокойно на планете,
Оберегайте и любите  дом родной,
И знайте: шар земной нам очень дорог,
Так берегите, люди, шар земной!
Через посланницу иных миров,
Передаём в стихах свои послания,
Даруем вам мы волны света, доброты,
И шлём мы вам свои признанья.
Величье Человека Космос признаёт,
Вручает человеку Луч Всезнания,
Дарует людям Луч Космической Любви,
От негатива исцеляет мироздание.

   11ч50м.-12ч.28м. 9.12.2009г.  село Лубяны.




© Copyright


Рецензии
Очень глубокое и духовное стихотворение. Как хорошо быть посланницей иных миров. Но это в тоже время большая ответственность. Вдохновения тебе и творения.С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.06.2016 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.