Луна Царица ночи!

            "Луна Царица ночи!"


Люблю таинственной
                ночи.., Царицу,
Она всегда молчит..,
                смотря на нас!
А без неё мой ум
                бредет в темницу,
И гаснет всё
              таинство мыслей, фраз.

О чём молчит..,
                задумавшись луна,
В своей красе..,
                раскрыв нам лик?
В любви свидетель
                лишь всегда она,
Она таит людской -
                неимоверный шик!

О чём она грустит,
                в глаза смотря,
На мир любви..,
                что мы несем в себе?
Где, что мы сделали..,
                не так и зря!
Известно только..,
                лишь одной Луне.

И потому средь нас
                она Царица ночи.
И чувством помогает
                видеть Милой очи!
Она давно не одинока
                в мире.., этом.
Да... и ещё Луна -
                советчица поэтам!

О ЛУНЕ и Любимой словами:

    Мне, иногда, нравится наблюдать за Тобой и Луной. Весь мир твердит,
что невозможно увидеть твою оборотную сторону, а я вижу её душой...
    Порой, мне кажется, что эта я нахожусь на той оборотной стороне.
Она всегда в тени. Ну и пусть!  И она ещё очаровательнее и прекраснее!
Она и есть моя душа, как солнце, всё горит и  дышит ярким светом и теплом.
    Душа моя открыта для сожаления, добра и помощи.Я дарю романтикам
свои сонные лучи поэзии, читаю стихи своим собратьям - звёздам и чувствую...
как любишь Ты меня!
    Моя жизнь начинается только ночью. Днем я никто, я тень, меня нет.
А ночью я наполняюсь любовью к жизни. Я упиваюсь ею и возвышаюсь
от её переизбытка. Я задыхаюсь от радости,.... плачу от счастья.
    Я живу Тобой и Луной!
    Вы оживляете меня, возвращает к жизни. Я благодарен Тебе и Луне!..


Рецензии