Итог

Всё проходит в жизни,друг,когда-то...

Только вот узнать бы нам - когда?

Далеко,надеюсь,эта дата.

Верю,поживём еще года.

Мы не мало вёсен вместе встретим,

И в грядущем времени с тобой

Свой Итог без робости отметим.

Тот, что был заслуженной Судьбой.


Рецензии