Нежная Божественная Сладость

Дождь идёт,апрельский дождь идёт,
Тучи над землёй с травой зелёной,
Пусть обида вся твоя пройдёт;
Потому что я в тебя влюблённый,

  От меня так быстро не беги;
  Ты быстра,но я тебя быстрее,
  Ты больному сердцу помоги,
  Ты прижмись ко мне,и я тебя согрею,

От тебя секретов никаких
Не таЮ;тебе я доверяю,
Мне не надо никаких других,
Быть с тобою я одной желаю,

  Мне не говори прощальных слов;
  Расставаться не хочу с тобою,
  Я тебе отдам свою любовь,
  И останусь жить твоей любовью,

В губы страстно поцелуй меня
Нежными и влажными губами,
Безгранично я люблю тебя,
Осыпая образ твой стихами,

  Когда я смотрю в твои глаза,
  Вижу в них любовь,моя ты радость;
  Поцелуй твой называю я -
  Нежная Божественная Сладость,

Ты прости мне прошлые грехи;
Я их повторять не собираюсь,
Без тебя сгораю от тоски,
А с тобой любовью возгораюсь,

  Обними и поцелуй ещё,
  Прикоснись опять к губам губами,
  Мне с тобою очень хорошо,
  Пусть не будет бездны между нами,

Пусть пройдут апрельские дожди,
Расцветут гвоздики и тюльпаны,
На деревьях будут петь скворцы,
И земля покроется цветами.


Рецензии