Я тебя ладошками октября...

Я тебя ладошками октября
Глажу, приговариваю;
Жёлтых листьев охапки даря,
Вслух да приговариваю;
Я тебе судьбу наворожу,
Светлую, как небо без туч;
О любви своей расскажу,
Протяну от солнышка луч;
Все тебе открою пути,
Соберу тебя из крупиц;
Я тебе скажу лишь: "Лети!" -
В этом небе - нету границ...


Рецензии