потерял любовь...

Да, ты права, осталось мне не долго.
Я жизнию уже почти истек
Я потерял любовь, считаю долгом
Вернуть все существо свое в исток.
Отдать любовь тому кто не теряет..
Душу Господь, аль Дьявол заберет.
Под землю тело грешное завалят
Но смысл Смерти, лишь она поймет.
Она плащем мне вытирала слезы,
Она и сердце сдавила костлявой рукой.
Она и кровь мою остудила, ведь розы
Счастье будили, когда дарил другой..


Рецензии