я жду тебя...

Она приходит чтоб уйти...
Улыбку возродив в душе печалью,
И лепестками в сердце наследив,
Тех роз, что сорвала случайно..
Шипы их глубоко пронзают тело..
И раны кровоточат в отсутствие твое
Я верю ты придешь и слижешь кровь
несмело.
И дашь мне то, чего хочу больше всего.
Но ты приходишь ненадолго...
Лишь для того чтобы опять уйти..
Опять оставив в теле раны..
По каплям крови чтоб меня найти..


Рецензии