Глас Тишины...

   Когда твой слух пресытит суета
   и ты полюбишь голос Тишины,
   И Знак животворящего Креста
   да осенит тебя в грядущую дорогу,

    припомни миг, когда поверил Богу,
    что нет в твоих грехах Его вины,-
    ты сам творил Судьбу своею волей,
    вкусив соблазнов суеты мирской,-

   Глас Тишины ответит на вопросы,
   и ты поймёшь тогда причины болей,
   и станет на душе легко и просто,
   и в ней наступит истинный покой...

  30.09.2012.


Рецензии
Мудро и очень глубоко, милая Кирочка!!!
С нежностью и теплом.

Артур Наумов   07.10.2012 16:25     Заявить о нарушении