Душу мне не береди

Я сегодня сам не свой
Поругался в дым с женой
В привокзальном в ресторане
Ты, родной
Душу мне не береди
У тебя всё впереди
И хоть пъём,вино- рекою
Боль в груди

Жизнь прошла ,а с нею ложь
Прожила змеёю то ж
За красивыми глазами
Да, ты поймёшь
Душу мне не береди
У тебя всё впереди
Надо ехать? Понимаю
Ну, иди

Что ж, налей и уходи
У тебя все впереди
Я тебе желаю, счастья
И любви
Что б весна всегда была
Никогда не ведать зла
Чтобы боль давить на сердце
Не смогла

Я сегодня сам не свой
Поругался в дым с женой
И сижу, смотрю в стакане
Чёрт со мной
Душу мне не береди
У тебя все впереди 
Счастье, вера и любовь
И боль в груди.


Рецензии
Поругался в дым женой?
Потолкуй тогда со мной
расскажи,что ожидаешь
ты от доли от такой.
Душу мне не береди!
грусть разлуки позади.
Сердце жаждет лишь любови
и приятного пути.Вот,Васенька,как то-так.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   08.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ленок! Все нормально.Жить будем.

Василий Ткач 2   08.10.2012 21:34   Заявить о нарушении