Ты - не сон, не мечта...

Ты - не сон, не мечта, может - быль, но уж точно - не сказка.
Ты боишься поверить и даже мечтаешь - с опаской.
Ты завязан, закручен, зажат между страхом и страхом.
Свое сердце услышать не хочешь... старания - прахом...
Да не думай, что станет однажды потерей находка,
И что счастье в любви непременно должно быть коротким!
Невозможно счастливыми стать тем, кто счастья боится.
Ты не думай - держи! - раз в руках твоих синяя птица!

10.10.2011


Рецензии