О папе

Сто сантиметров расстоянья:
Мы так близки и далеки.
Твои-мои воспоминанья
Прольются литрами тоски.

Ты полубоком в полумраке,
Я позади освещена;
И даже не шумят собаки,
Чтоб не умолкла тишина!

И миг, казалось, бесконечен,
Дотронуться бы лишь рукой!..
Как жаль, что он совсем не вечен,
Тот сон, где ты ещё живой.


Рецензии
все мы смертны, увы!

Пегас Андрей Блинов   05.11.2012 21:05     Заявить о нарушении