Я Лёд

На огарке свечи
Построю свой дом.
Оставлю ключи
Под прозрачным льдом.
Никого не пущу,
Не зажгу огня.
Ничего не прощу, -
Не вини меня.
Не забуду боль,
Не прощу обман…
Разъедает соль
Шрамы старых ран.
Не зови, не стучи
В мой холодный дом:
Не достать ключи
Под прозрачным льдом.


Рецензии