С любовью к России

Люблю тебя, родимая, Россия,
Люблю тебя, мой милый отчий край.
Любовь свою над миром простираю,
И на Земле воссоздаю цветочный рай.

Иду по жизни я легко и смело,
И свет души всем людям я несу.
Любовь земную в песнях славлю,
Гармонию повсюду ритмами творю.

И птицы всюду песни звонкие поют,
И солнце ярко светит мне в оконце,
Цветы мне дарят  чудную красу свою,
Лучи любви небесной дарит солнце.

Я рано утром с солнышком встаю,
И к небесам свои  я руки простираю.
За блага все я небеса благодарю,
И в радости божественной «купаюсь».

Я жизнь свою за всё благодарю,
И жизни свет я одой прославляю.
Душою  рай земной воссоздаю,
О пробуждении и единении людей мечтаю.

Чтоб люди жили в Свете и Любви,
И вечный мир в душе своей хранили.
Чтоб жили люди в мире Доброты,
И Бога, чтобы всей душой любили.

Пребудет мир пускай на всей Земле,
И радость жизни люди пусть восславят.
Пускай пребудет мир на всей Земле,
И мир земной пусть будет вечно славен!

    9ч.10м. 8.10. 2009г.        г. Казань.


Рецензии